Белковое мороженое ICEFIT в Узбекистане

Протеиновое мороженое

Высококалорийная еда всегда была первой преградой для создания здорового и красивого тела. Особенно, такое излюбленное лакомство, как мороженое, содержит довольно большое количество жиров и углеводов. Это зачастую оказывает негативное влияние на метаболизм организма спортсмена.

Диетологи сходятся во мнении, что обычная порция мороженого — адская смесь и настоящая калорийная бомба. И, следует отметить, что калорийность мороженого зависит не столько от содержания молока и его производных, сколько от сахара. Вот почему как желающим избавиться от лишних килограммов, так и спортсменам, контролирующим каждый грамм своего веса и жировую прослойку, не пойдет на пользу обычное молочное или фруктовое мороженое.

Как не отказать себе в удовольствии, но в то же время сберечь от отложения жира? Теперь существует протеиновое фитнес-мороженое Icefit. Оно имеет уникальный состав без жиров и сахара, обогащенный витаминами группы B. Тако1 продукт идеально подойдет как для спортсменов, так и для людей, испытывающих проблемы со здоровьем. Его можно употреблять даже при сахарном диабете, индивидуальной непереносимости сладкого и ряда пищевых жиров.

Вкусовые качества диетического мороженого при этом никак не пострадали. Более того, оно выпускается с различными вкусами: банановым, клубничным и двух видов шоколадного. С этим продуктом можно забыть о проблеме лишних калорий и забыть от необходимости расчета калорий после каждой съеденной порции.

Благодаря особому, свободному от жиров и сахаров, и обогащенному белками и витаминами составу фитнес-мороженое Icefit способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, метаболизма, а также защите организма от действия вредных факторов. Это вкусный и полезный десерт, который может быть рекомендован в равной степени взрослым, детям, людям пожилого возраста, больным сахарным диабетом, беременным женщинам и кормящим мамам.

В ближайшем будущем мороженое Icefit будет доступно в большинстве фитнес-центров Ташкента, в магазинах и супермаркетах.