Блог пользователя xbb

Свекольная приправа

Требуется: 1 кг. репчатого лука; 1 кг. сочного болгарского красного перца; 1 кг. желтой моркови; 2 кг. столовой свеклы; 3 кг. спелых (можно переспелых) помидор; 0,5 л. растительного рафинированного масла; по 1 пучку укропа и петрушки; соль и чеснок по вкусу.

Лук порезать кольцами. Все остальное перекрутить через мясорубку с крупной решеткой. Жарить 1,5-2 часа в казане в той последовательности, что указана в составе. Разложить в простерилизованные банки (желательно емкостью до 0,5 литра) и закатать металлическими простерилизованными крышками.

Диетическая баклажанная икра

Требуется: 3 кг. баклажан, 1 кг. лука, 1кг. перца, 1. кг. помидор, 1 стакан растительного рафинированного масла, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса.

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Пошинковать остальные овощи. Сложить все в казан, залить маслом, добавить соль, сахар, уксус. Закрыть плотно крышкой и на большом огне довести до закипания. Убавить огонь до маленького и потушить 0.5 часа. Затем перемешать и еще поварить 0,5 часа с открытой крышкой. После этого разложить в стерильные банки.

Факторы монетизации сайта

Использовать возможности заработка на рекламе в сети Интернет сегодня действительно необходимо. Если вы думаете, что современные возможности Интернета не смогут предложить вам подходящего вида и способа заработка, то вы очень сильно ошибаетесь. Факторы монетизации сайта сегодня могут предложить для каждого необходимую нишу заработка, в которой обеспечится необходимый объем дохода и необходимый фронт работ для владельца сайта.

Как продать посетителей сайта?

Сеть Интернет позволяет каждому проекту заработать в сети Интернет на рекламе. Но если на вашем сайте вовсе нет уникальных посетителей, пришедших с поисковых систем, то заработок на рекламе не будет иметь никакого смысла.

Флэшка Corsair Survivor

Сегодня уже сложно представить себе делового человека без флэшки. Да и не делового – тоже. А иначе на чем хранить и носить с собой документы Microsoft Word, фильмы, музыку? Дисков – не напасешься, а флэшка – меньше, проще и удобнее.

Windows, я тебя ненавижу!

Уже которую неделю стараюсь помочь другу выиграть X-Box 360 c Kinect в конкурсе от Microsoft. Сам то я уже давно выиграл (но пока что не получил, тянут что-то они с доставкой). Теперь вот хочу другу помочь.

Суть конкурса: каждую неделю дается вопрос связанный с инетом и на него надо придумать «креативный» ответ.

В этом конкурсе я победил ответив так:

Заработок в интернете. Миф или реальность?

Ни для кого не секрет, что существует много способов заработать деньги через всемирную сетью. На многих форумах и сайтах постоянно мелькают вопросы "как?", "где?", "сколько?" и наверное самый популярный в это роде: "а возможно ли это вообще?".

Смартфон Sony Ericsson Xperia Arc

В потоке новостей и анонсов с выставки CES в Лас-Вегасе незаслуженно незамеченной осталась презентация нового продукта от компании Sony Ericsson. Речь идёт о стильном смартфоне Xperia Arc с 4,2-дюймовым ёмкостным дисплеем, работающим под управлением Android Gingerbread. Этот девайс, скорее всего, заменит Sony Ericsson Xperia X10 в десятке лучших телефонов на базе Android.

Портирую фид на Ya.ru

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — xBB!

Онлайн-игры или жизнь

Индустрия компьютерных игр превратила вычислительную машину в "машину развлечений". С одной стороны стоит только радоваться этому факту, в одном месте сконцентрировано всё, для чего раньше приходилось покупать кучу устройств. В Сети сосредоточены и телефония, телевидение, радио, игры, общение, знакомства, искусство. Но не всё так просто, в бочку мёда всегда кто-нибудь норовит подкинуть ложку дёгтя, и всеми любимый нами Интернет очень даже преуспел в этой роли.

RSS-материал