Windows, я тебя ненавижу!

Уже которую неделю стараюсь помочь другу выиграть X-Box 360 c Kinect в конкурсе от Microsoft. Сам то я уже давно выиграл (но пока что не получил, тянут что-то они с доставкой). Теперь вот хочу другу помочь.

Суть конкурса: каждую неделю дается вопрос связанный с инетом и на него надо придумать «креативный» ответ.

В этом конкурсе я победил ответив так:

В: Что делает интернет, когда человек выключает компьютер?
О: Открывает поисковик и пишет «Скачать юзера».

Вроде бы ничего особенного, да я и не думал, когда отвечал, что что-нибудь выиграю. Но, сэ ля ви : ) А вот с друганом другая эпопея… Я ему придумываю довольно-таки неплохие ответы, но ему никак не удается выиграть. Вот для примера ответы победителей и мой ответ после них:

Кто такой бадди?

  1. интернетопитающее
  2. Бадди — это несколько зверей и птиц сразу. Это такая команда.
  3. Это злой и страшный @-к, состоящий на службе Windows Live. С отличием окончил подготовительный центр Windows Live, в совершенстве владеет 15 видами боевых исскуств, всеми видами антивирусного оружия, более 80-ю языками мира. Главной задачей спец@-ка Бадди является незаметное проникновение во всемирную паутину и доставка особо важных писем для победителей акции. Вся остальная информация строго засекречена.
  4. Это заграничный родственник Медведа. Только, в отличии от русского собрата, ему лень пугать интернетчиков, поэтому он сидит только на одном сайте, ест попкорн с мёдом и чатицца со службой техподдержки по поводу вновь сломавшейся кофеварки. Любит использовать смайлики с изображением пчёл, сот и горшочков с начертанными на них изображениями Статуи Свободы. Не женат, ждёт медведиху своей мечты.
  5. Это такой медведь, который трясет экран у моих приятелей в Мессенджере и кричит «Превед!!!»
  6. Да не разглядел я этого зверя, не успел! Но по вкусу как курица…
  7. Бадди — это брат Смайла, имеющий вид тела (body) без головы. В комплекте со Смайлом они составляют полноценного Чувака))

И вот мой ответ:

Бадди — это лучший друг
он дороже всех подруг.
Бадди знает все на свете
его любят даже дети.
Бадди вечно жил в сети
нам от бадди не уйти.
Бадди — призрак интернета
он хранитель нетикета.
Бадди почту доставляет
и PS туда вставляет.
Нам над крео не поржать,
если бадди не позвать.
В монитора живет свете
бадди лучше всех в инете.

Если мой ответ не содержит даже доли креатива и не интереснее хотя бы 3-х из предложенных людьми ответов, то… значит я получил громадный удар по самолюбию и значит я не такой уж аццкий креативщик как обо мне думают люди.

Автор: metis22, 15.04.2011